[게임] 림버스 컴퍼니
경력직 관리자의 저력을 보여드리죠 (…) 네…? 지금 저보고 쟤네 다 살려내라고 하신 거예요…? 나 죽어버릴래…….

타래 작성일 :

조랭

친구해요

조랭

자~주분노님
에고쓰다 렉 걸리셨네
                                                                        뭐이새꺄?
왜요
그만할까요?
                                                                      당연하지
특색 자주분노님~~
렉걸리셨으면서말많으시네~~~~

조랭

R스마엘 3동의 은혜가 하늘에서 내려와 워후예에
그러다 정신채찍으로 대리그렉을 지져 세스코에 취직하시니
2023년 3월 12일의 일이었다

조랭
스포주의

아직 보지 못한 결정적인 반전이 있을 수 있습니다. 게시물을 확인하시겠습니까?

3스 미는 중인데 의체...를 가진 인간에 대한 취급은 늘 제 관심사였거든요
아니 얼굴이랑 신체 전체를 기계로 바꿔끼운 애들도 인간취급해주는거냐 너희는 (제가 걔넬 인간으로 안 보고 있단 의미 x / 의체가 보편적인 문화? 선택지?라고 해도 그에 대한 반발심을 지닌 존재나 단체가 있을 텐데 다뤄진 적 없던 것 같아서)
어떤 스토리일지 기대가 되네요

조랭

R사 히스클리프를 3동 시켜줬어요
특색 자주분노 토끼에디션
크어~~~~~ 얼~~~~~~ 큰하다~~~

조랭

이스마엘이랑 히스클리프 챕터 기대하고 있어요
사유1: 에이해브
사유2: 캐서린
기대가 됨

조랭

진도: 3-22에서 어떤 이단심문관이 억까해서 주차해둠

SKIN BY ©Monghon
arrow_upward